Приготовление
| Шоколад растопить на водяной бане. | Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, хорошо перемешать. | Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. | Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут. Думаю, лучше было бы использовать квадратнрую форму, но у меня не было. | Тесто поднимается. Не знаю почему, у меня оно немножко потрескалось, но потом я его залила сметанным кремом и он все склеил. ))) | Положила несколько кусочков банана. затёрла шоколадом. сделал трафарет в виде сердечка, и засыпала его пудрой. | вот так получилось. Вкусненько. |
Ингредиенты
150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. ванильного сахара
пакетик ванили
сахарная пудра